ASSISTENZA

immagine assistenza
guida assistenza con internet explorer

La prima volta che avviene la connessione, all'utente compare la finestra mostrata qui a lato. L'opzione consigliata prevede di installare un controllo ActiveX di Internet Explorer che si occuperà della gestione della comunicazione.

Per iniziare l'installazione del componente è sufficiente cliccare sulla barra gialla nella parte alta della finestra e successivamente confermare l'installazione. Se si sceglie questa opzione, alle successive richieste di assistenza remota non sarà necessario scaricare o installare nient'altro.

Scegliendo invece la strada del file eseguibile, dopo averlo scaricato sul proprio disco, sarà necessario eseguirlo per dare avvio all'assistenza remota. Questa operazione (download ed esecuzione) andrà fatta ogni volta che si richiede l'assistenza remota.

Indipendentemente dal percorso prescelto, dopo aver installato l'ActiveX o lanciato l'eseguibile, avrà corso l'operazione proposta dall'assistente remoto.