ASSISTENZA

immagine assistenza
guida non in linea

Qualora nessun operatore Carazzai Srl sia disponibile per l'assistenza remota, apparirà l'immagine mostrata qui a fianco.

guida in linea

Se invece c'è un operatore disponibile, il pulsante mostrato avrà questo aspetto e sarà possibile cliccarlo per iniziare una sessione di assistenza remota.

guida all'assistenza

Una volta cliccato si aprirà una finestra simile a quella mostrata qui a fianco. La parte sinistra del pannello è occupata dall'area riservata alla chat che consente la comunicazione testuale tra cliente ed operatore. Posizionandosi nel rettangolo inferiore sarà possibile inserire del testo che potrà essere inviato all'assistente remoto tramite il click sul pulsante "Invia" oppure tramite la pressione del tasto Invio sulla tastiera. Una volta inviato il messaggio , questo apparirà nel riquadro superiore insieme a quelli inviati dall'assistente remoto. In quest'area verranno anche visualizzate tutte le richieste di autorizzazione per il controllo remoto, per l'attivazione del supporto vocale (Voice Over IP) o per l'accettazione di file inviati dall'assistente remoto.

guida all'assistenza

Sono quattro le principali richieste che verranno visualizzate in questa sezione:

• Vedere lo schermo del cliente.
  • Utilizzare il computer del cliente.
  • Far vedere al cliente lo schermo dell'assistente remoto.
  • Attivare il supporto vocale (naturalmente se l'utente ha cuffie e microfono collegati al PC).