immagine dell'assistenza
informazioni assistenza
IMPORTANTE:

Para asegurar a los propios usuarios el mejor uso del programa Strato® y la seguridad de poder siempre tener un apoyo de parte de la casa matriz, Carazzai S.r.l. pone a disposición un servicio de soporte tecnico que viene suministrado directamente y por medio de los distribuidores nacionales y internacionales.

Carazzai S.r.l. además es atenta a las sugerencias y a las necesitades de cada usuario y es por eso que Strato® viene constantemente actualizado y mejorado.

El Servicio de Asistencia es un servicio por pago de duración anual pero viene provisto gratuitamente por los primeros seis meses siguientes a la compra del software.

LA ASISTENCIA INCLUYE:

Asistencia telefonica y por Internet sobre el uso del software Strato®. La asistencia es activa todos los dias laborables, desde la 8:30am hasta las 12:30am y desde las 2:00pm hasta las 6:00pm e y viene temporalmente suspendida en ocasión de ferias, y cursos de actualización.

Actualización del software del area Download de este sitio.

Derecho de recibir las nuevas versiones de Strato® que salen en tal periodo.

INFORMACIONES

Que es: Es un instrumento que permite de velocizar la resolución de los problemas eliminando los tiempos de envio y ricepción de datos por e-mail, permitiendo al personal de Carazzai Srl de ver y operar directamente en la computadora del usuario.

Que me sirve: Para iniciar es suficiente un browser (como Internet Explorer o Mozilla Firefox) y una conexión rapida a internet (ADSL o similares). En seguida, por las operaciones de tele-asistencia viene pedido de instalar un control ActiveX (solo la primera vez) o bien una aplicación (cada vez).

Seguridad: Todas las secciones de control remoto tienen una criptografia 256-bit AES end-to-end y las severas medidas de siguridad implementadas rechazando accesos no autorizados a datos, aplicaciones y sistemas. La autorización a la tele-asistencia deve ser hecha a cada conexión y el usuario tiene la posibilidad de terminar la sección de control remoto en cada momento.