immagine assistenza
guida assistenza con internet explorer

La primera vez que viene la conexión, al usuario aparece la ventana mostrada aqui a lado. La opción consejada prevee de instalar un control ActiveX de Internet Explorer que se encarga de la gestión de la comunicación. Por iniciar la instalación del componente es suficiente apretar sobre la barra amarilla en la parte alta de la ventana y en seguida confirmar la instalación. Si se elige esta opción, a las siguientes peticiones de asistencia remota no es necesario descargar o instalar nada de otro.

Eligendo en luego la via del archivo ejecutable, después la descarga y memorización, es necesario ejecutarlo por iniciar la asistencia remota. Esta operación (download y ejecución) viene hecha cada vez que se pide la asistencia remota.

Indepiendentemente del recorrido elegido, después aver instalado el ActiveX o el ejecutable, se inicia la operación propuesta del asistente remoto.