immagine assistenza
guida non in linea

Si ningun operador Carazzai Srl es disponible por la asistencia remota, aparece la imagene mostrada aqui a lado.

guida in linea

Si al contrario está un operador disponible, el botón mostrado tiene esto aspecto y es posible apretarlo para iniciar una sesión de asistencia remota.

guida all'assistenza

Una vez apretado se abre una ventana similar a la mostrada aqui a lado. La parte izquierda del panel es ocupada de la area reservada a la chat que permite la comunicación textual entre usuario y operador. Posicionandose en el rectángulo inferior es posible insertar texto que puede ser enviado al asistente remoto apretando sobre el botón "Enviar" o apretando la tecla Envio sobre el teclato. Una vez enviado el mensaje, esto aparece en el cuadro superior junto a los enviados del asistente remoto. En esta area vienen también visualizadas todas las peticiones de autorización por el control remoto, para la activación del soporte de voz (Voice Over IP) o para la aceptación de archivos enviados del asistente remoto.

guida all'assistenza

Son cuatro las principales peticiones que vienen visualizadas en esta sección:

• Ver la pantalla del usuario.
  • Utilizar la computadora del usuario.
  • Mostrar al usuario la pantalla del asistente remoto.
  • Activar el soporte de voz (naturalmente si el usuario tiene auriculares y micrófono conectados al PC). .